Этот Мир умом не понять...

Этот Мир умом не понять,
Увы!Ум наш скуден и жалок,
Так...По мелочам познавать,
Для познания ж Истины-мало.

Но душа покоит,как мать,
Заботясь о благе ребёнка:
Путь есть иной,чтоб познавать
Суть Истины,Мира и Бога.

Не бойся отправиться им,
Ведь он нас к Добру призывает,
К Богу иди путём благим,
Нас только он от зла спасает.


08.10.2020.


Рецензии