Стих Где Сергия мощи лежат...

Поздравляю с днем памяти Св. Прп. Сергия Радонежского и дарю в этот день, только что написанный стих:

      *   *   *

Где Сергия мощи лежат,
там Русь ещё праведно дышит,
врагов его мощи страшат,
что наши молитвы он слышит.

Встаёт он с жезлом на врагов,
игумен Святой нашей Лавры,
и крушит их вечным Крестом,
снимая с России все чары.

    Владимир Старунов
    8 октября 2020 г.
День памяти Сергия Радонежского 


Рецензии