Посвящается Ш. А. И

Я не могу поверить в это!
Среди угрюмой пустоты,
Средь злых сердец и безразличия
Есть островок душевной теплоты...

Как смог сберечь ты огонёк надежды?
Как смог не потушить его через года?
Пройдя всю боль предательства, обмана,
Оставшись человеком без притворства и обмана...

Твой взгляд живой, искрящийся, как звёзды,
Что россыпью лежат в ночной тиши.
Ты сохрани его таким же теплым,
И умоляю, мне, хоть изредка, пиши...


Рецензии