Красавица Осень

Красива осень своими красками:
Багряными, оранжевыми, красными.
А солнца луч ещё не слабо греет,
Зима не завтра, радовать успеет.

Земле тепло дороже в бабье лето,
Деревья в шаль цветастую одеты.
Её сберечь бы, а ветерок-проказник,
Устроил вихрем с листопадом праздник.

Кружит  дождинка  с листочком в вальсе,
На раз, два, три  обнявшись нежно даже.
И по асфальту, как на танцплощадке,
Всех восхищают объятием сладким.

Красива Осень и бес сомнений,
ЕЁ мы ценим и с откровением.


Рецензии
Сказочно, Аннушка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   13.09.2021 13:22     Заявить о нарушении
Валентин, очень рада!

С осенним теплом...

Анна Шуткина   16.09.2021 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.