Мы не заметили как изменился Мир

Мы не заметили как изменился Мир.
Сегодня каждому из нас не до того...
Нам не хватает времени на жизнь,
Что говорить, чтоб замечать Его.

Пытаясь докричаться до кого-нибудь,
Наш Мир трещит по швам давно:
Услышьте, услышьте просто суть!
Но мы не слышим, нам как-будто всё равно.

Ведь многих птиц уже сейчас не встретишь,
Что пели по утру простым прохожим.
И песни маленьких сверчков по вечерам кто помнит?
А ведь в бетонных городах не слышно больше...

Остановитесь хотя бы ненадолго, оглянитесь!
Ведь будущее зависит от каждого из нас!
Услышьте, о чем наш Мир всех просит.
Прислушайтесь к нему хотя бы раз!


Рецензии