Ответ Схетыне... Из дневника 13

Наблюдение.

(Монолог возмущённого радикала
или Жёсткий ответ польскому политику!)

Ну, не дебил ли ты, Схетына,
Нет, не дебил ты, а – скотина!
Расчетливо ты ложь втираешь,
Обманом правду попираешь…

Твой рот кривой, глазенки хама,
Прогнул тебя негройд Обама,
Ты врешь в глаза, тебе привычно,
Я б плюнул в рожу тебе лично!

За весь позор, за ложь с расчетом,
Каким же надо быть уродом,
Чтоб оскорбить святую память,
Советское Победы знамя…

И миллионы павших войнов,
Тобой Схетына недовольны,
Они готовы встать из праха
Чтоб наложил в штаны от страха!..

Расстрел покажется наградой,
О, как же все подонки рады!
Кто ненавидит Русь Святую,
Кто хочет вновь войну большую…

Дождешься ты большого дрына,
Бесчестный падальщик Схетына…
Хатынь и Бабий Яр, Освенцим…
Пусть будет стыдно отщепенцам

За весь безумный мир насилья,
За смерть и лжи пустой бессилье!


Рецензии