Посмотри на небо ночью

Посмотри на небо ночью,
Улыбнись далёким звёздам,
Делай все, что только хочешь,
Так как больше не вернёшься.

Ты теперь — не часть системы!
Сбрось оковы мироздания.
Ты отныне избран теми,
Кто присматривал за нами.


Рецензии