Душой, я снова одинока

          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.


ДУШОЙ, Я СНОВА ОДИНОКА.

Одинаково, детишки, вас любила.
Но вниманье всё, больному отдала.
От тяжёлых бед, я всех, хранила,
Но в ответ любовь не сберегла.

Годы жизни быстро пролетели.
Всё умчалось в бешеную даль.
Оглянуться даже не успели…
Оставляя, в память мне печаль.

И теперь, вы, семьями далёко.
Жизнь,  друзья и новая родня.
Я  душой, как прежде, одинока,
Словно растворилась, жизнь моя.

7.10.2020 г.


Рецензии