Мой добрый Волшебник

Мой добрый Волшебник, пришедший из сказки,
Ты мне подарил новый мир, что соткан из ласки.
В нем море любви, в нем море тепла.
Позволь мне забыться с тобой на века.

По новому жить начинаю с тобою,
Душа расцветает от каждого слова,
И крылья мои, что сломаны были -
Расправлены вновь! Взмываем к вершине...

К вершине, где замерло время рассвета,
Что ждёт наши души и жаждет ответа -
Готовы ли мы дать свету проснуться,
И вместе со временем в новую жизнь окунуться?

Мой добрый волшебник,
Позволь мне дотронуться до счастья хоть взглядом,
Не уходи, не бросай, не ломай.
Мой добрый волшебник, прошу, просто будь рядом.

Посвящается К.В.В.


Рецензии