Хочется, чтоб до дрожи...

Хочется, чтоб до дрожи в коленях меня пробирало от взгляда его.
Хочется, чтоб вместе с рассветом в объятиях просыпались, чувствуя тел тепло.
Хочется, чтоб снова душа ликовала, чтоб вновь ощутила то чувство, что люди зовут любовь.
Хочется… Снова быть узнанной и для кого-то родной…


Рецензии