Поэт-рубаха

С м о т р ю,
         что П и ш у т
                о С  е  б  е-
-С т и х и
         П и ш у
                уж М н о г о(лет),
сказать Т о ч н е е,
                П и ш у
                с Д е т с т в а
(и Э  т  о,
        Ч у т ь(ли)
           не Н а с л е д с т в о)
П о с к о л ь к у(их)
                П и с а л
                П р а д Е т
(К о г д а
       с М о н г о л а м и
                в Б о р ь б е...)

с тех П  о  р
       П р о ш л о,
            (от того Д е т с т в а)
Л  е  т,
    ну не М  е  н  ь  ш  е,
                Ш е с т ь д е с я т
С т и х о в,
        В с е г о-
               пятьдесят В о с е м ь
всё про Л ю б о в ь,
                Но,
              есть про О  с  е  н  ь,
Т  а  м,
       где Ж у р а в л и
                уже Л е т я т
и,есть С т и х и
            о Р а з н ы х
                С р е д с т в а х    

и вот Г л я д и м-
                Он,
                в А л ь м а н а х а х
а К  т  о-то,
            его С  т  и  х 
                П о ё т
С  о  ю  з
         П  о  э т  о  в
                В о з г л а в л я е т
в Ч  ё  м?
        Н е п о н я т н о...
                П о м о г а е т
и,Д  а  ж  е!
            В  з  я  т  к  и
                не Б е р ё т
Он(всюду свой)-
            П  о  э  т -
                Р  у  б  а  х  а


Рецензии