Кровь Маугли

Ты где? Я не вижу.
Тут столько голов вопрошает,
Почему я разбит.
Хоть с достоинством? Нет. Конечно же, ниже.
Тихо! Лопнул голоса шарик –
Где? Не слышу! Тишина  – инвалид,
Моральный урод - вот кто врёт
Громче труб вокруг Иерихона.
И у нас монолит:
Покой и покойный.

Так кричи же, дыши, чувствуй!
Жги! Гори пожаром лесным!
Стань дорогой, а не напутствием!
Чтоб найти тебя смог, стань живым!

Мне никак без тебя! Вот – кровинка,
Отличи ее от своей!
Вспоминай, ты – Лахар, я – Эврикл
Одной крови мы со сносей.

И так глупо, так странно,
Так больно -
Нет конца надуманным травмам,
Нету воли, когда заперт на воле.
Кто напишет мне кардиограмму?
Кто нашепчет слова послесловий?

Я серьёзно, ты где? Покажись.
Я готов стать счастливым. Почти.
От чего же стебается так сука-жизнь -
Сам себя потерял по пути.
.
2018(?) 19(?)


Рецензии