Лучше нету двух колес!

Лучше нету двух колес,
Мчишь и гонишь, ветер в нос,
Можно мир исколесить,
И прекрасного вкусить,
Вся природа не спеша,
Открывается кружа!

Лучше нету двух колес,
И не страшен мне занос,
Мчу я так же под откос,
Не усраться б, не понос,
До экстрима я дорос,
И в глазах себя возрос!

Припев
Лучше нету двух колес,
Вдаль дорога, крутит ось,
Вокруг разный дивный мир,
Открывай его, смотри!


Рецензии
Живо написал, стремительно! С добром,

Шерочка   09.10.2020 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Черный Ярл   09.10.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.