октябрь, утро, безмятежность

Листву присыпал снег случайный,
что ночью тихой тонко выпал.
Такой пушистый и печальный,
как будто сон со мною видел,
где муза томно улыбалась….
Напев, мотив, слова простые
и грусть, и нежность пробуждая
из уст звучало твоё имя,
словно последняя надежда,
что может вырвать из потёмок….

…Октябрь, утро, безмятежность
и теплота души спросонок…. 


Рецензии