Золотой закат

Гуляет по полям, ла-ла
Весёлая пчела.
Нанюхалась пыльцой, я-я
Полосато-толстая.
И захотелось ей, ох, мать
Жужжать-летать-мечтать!
Рванула в вышину, ну-ну
Зачем? Я не пойму!
И опрокинула о-о
Медовое ведро.
Устроив в небесах - отпад
Нам золотой закат.


Рецензии