Целые дни говорить с небесами

          Ларисе Миллер

Целые дни говорить с небесами,
Гладить рукою пушистых овец
Господа Бога, смеяться с друзьями,
Наедине вспоминать: ты - творец.

Что из того, что гармония - рядом?
Веку хватает своих скоростей.
Не запугать нас ни раем, ни адом,
Милого Бога любимых детей!

8 октября 2020г.


Рецензии