Хотите, вас побалую стихами?

Хотите, вас побалую стихами?
О будущем, былом и о любви?
О том, что общего есть между нами,
И почему мы нынче как враги?
.
Хотите, ничего писать не буду?
Чтоб вас не мучить больше никогда...
Хотите, имя ваше позабуду,
И вы забудете меня наверняка...
.
Как захотите, так и будет ныне,
Я покоряюсь сердцем вам легко...
Вы молитесь, увы, другой богине
И от меня вы очень далеко...
.
Я всё равно стихи пишу ночами,
Стереть не в силах памяти печать...
Стихи о том, что может между нами
Судьба по-новой всё когда-нибудь начать …


Рецензии