Экс на хокку Нейрослава Русомирова

Прокралось утро
В квартиру с Васькой.
-"Привет,Василий!"

Скажи мне:" Где же
Сегодня черти
Тебя носили?

Связался с Муркой?
Теперь,котяра,
Сидишь голодный?

Шашлык есть,Вася!
Свиной,как любишь,
Но он холодный.

Мурчишь:"Да ладно"?
Ты рад безмерно?-
Ну,жри,бродяга!

Судьбина наша
Горька как редька!-
Така бодяга!"


Рецензии
И еще раз повторю - великолепно, Олга!))
С улыбкой, Н.Р.

Нейрослав Русомиров   08.10.2020 13:07     Заявить о нарушении