Последний танец

Последний день платежа прошёл,
Нет больше толстых котлет.
Дефолт на пороге и кризис пришёл.
Пошли танцевать минуэт.
Оставь на миг свою лёгкую грусть,
(Двести десять Лямов - пока).
Пусть зазвучит мелодия, - пусть!
Начнём этот танец с кивка.
Ты партнерша, - а я партнер,
Мы плавно танцуем вдвоём.
Не важно, что завтра придёт кредитор
И мы в один день умрем.
Пусть в муках, да, но ещё один день
Нам небом подарен сейчас.
Я смотрю как волшебно танцует тень
От ресниц твоих сказочных глаз....


Рецензии