теплоход

Мой лед,ты не оставишь даже след
Холод.Лишь я хранитель этих мест
Пойдем.Видишь,джунгли,дикий лес
Он мёртв.Нет ни звука здесь

Я просто лёд,а ты мой свет
Я жду тебя,как ждут  чудес
Я буду мрачен,но я рад тебе
Пожалуйста,растопи мой снег

Я ночью мрачен
Ведь,не освещён я маяком
Здесь Вечный холод
И минус сорок.
Стабильно,Круглый год

Я так плёнен, мой ледокол
Надеюсь,сломан я не зря
Я буду таять день за днём
Пока,не покинешь ты меня

И ты уйдешь,и не оставишь ни следа
И я Прошу,сломай те горы,тонны льда
Истерзаны вьюгой,болью, те места
Уйди,но, забери, пожалуйста,меня


Рецензии