Сотни осколков

Мир рассыпался на сотни осколков,
И я вместе с ним.
Порою казалось – всё в мире без толку:
Одно за другим.

Где правду найти нам, чтоб снова
Мечту обрести?
Теряется смысл всех поступков…
Зачем мы в пути?

И день изо дня проживаем мы
Снова одно:
Явится на свет – умереть –
Большего не дано…

04.08.2019 г.


Рецензии