Я там... где ты

Я там...где ты, и твоя любовь,
Нежность, и любви манящий свет,
Где поёт моя душа вновь и вновь,
Унося за облака печаль и грусть.

Я там...где ты, и твоё сердечко,
В жизни моей бьётся нежной ласкою,
В череде дней моих быстротечных,
Звёздочкой светишь ты мне ясною.

Я там...где ты, и твои рассветы,
Где струится ласково свет золотой,
Там,где исчезают невзгоды и заботы,
Где чудеса соседствуют с мечтой.

Я там...где ты, и душа моя замирает,
От нежности  твоей до головокруженья,
Где в свой плен меня нещадно забирает,
Твоя страсть,трепет безумного желанья.
10.2020г.


Рецензии