Мне сегодняшний мир не по нраву

  Мне сегодняшний мир не по нраву,
  Все залито потоками лжи.
  Мне обидно за нашу державу.
  Все втыкают ей в спину ножи.
  Все грозят ей упадком и крахом,
  Но она, все поставив на кон,
  Заразила всех недругов страхом,
  Предъявив им намедни "Циркон"


Рецензии