Подари мне осень

ПОДАРИ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ОСЕНЬ,
НЕ СВЕДИ ТОЛЬКО СРАЗУ С УМА,
ТАК ХРУПКА ОНА И СКОРОТЕЧНА,
А ЗА НЕЮ ВПОЛЗАЕТ ЗИМА.

НАНЕСИ НА ПОВЕРХНОСТЬ УЛЫБКИ,
ТЕПЛЫЙ ВЗГЛЯД И ОСЕННИЙ ПОКОЙ.
Я ХОЧУ С ГОЛОВОЙ ОКУНУТЬСЯ ,
И ЗАБЫТЬСЯ,НА ДОЛГО,С ТОБОЙ!

ПРОТЯНИ КО МНЕ РУКИ С ЛИСТВОЮ,
ЖАДНО БУДУ ЛАДОНЬ ЦЕЛОВАТЬ!
МНЕ ЕЩЕ ДАЛЕКО ДО ЗАКАТА,
ДАЙ,СИЛЬНЕЕ,ЛЮБИТЬ И СТРАДАТЬ!

НЕ БРОСАЙ НА МЕНЯ БЕЗРАЗЛИЧИЕ,
Я ВЕДЬ ЧАСТЬ,ТВОЕЙ НЕЖНОЙ ДУШИ!
И ЕЁ НЕ ОТКРЫТОЙ СТРАНИЦЫ,
ПОКИДАТЬ ТОРОПЯСЬ, НЕ СПЕШИ!


Рецензии