Под коркой льда

Ветра ломают радужные крылья,
Ненастье крутит душу-мотылька.
Дорогу заметают клубы пыли,
Мечта недостижимо далека.

Поток событий пролетает мимо,
Проносятся фигуры - всё не те,
И притяженье непреодолимо
В рутинной мельтешащей суете.

Порывы дремлют, коркой льда покрыты,
Мечтания на время затаив,
Но чую: просыпается, забытый,
И скоро вырвется на волю взрыв...


Рецензии