Пусть не будет карта бита

С днем рождения, дорогой Ваня!
Страница именинника Ивана Есаулкова
http://stihi.ru/avtor/esaul1940
 

Ваня с Музой дружит очень,
С ней давно уже на «ты»,
Музыка струится строчек,
Строчек дивной красоты!

Сказки Ванины волнуют,
В глубь уносит старина,
Юмор весело гарцует,
Манит Ванина страна!

Пусть не будет карта бита,
Ту, что ставит на успех,
Пусть фортуны щедрА свита,
Дарит счастье, звонкий смех!

Пусть здоровья шлет корзины,
Радость будет до краев,
Пусть удачи лимузины,
Клёвой рифмы будет клёв!

02.09.2020


Рецензии
Клёво, Олечка! Очень понравилось! Спасибо!

Валентин Корнев   27.01.2021 15:26     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо! Рада Вам!
Всего наилучшего!
С теплом Ольга

Ольга Бурлака   31.01.2021 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.