дивный взгляд

Я что-то видел невзначай.
возможно, прожил сгоряча
В моменте легком растворяюсь
Мой друг сердечный, не серчай

Я видел свет и где-то тысячу
Комет, моментов бывших нам
Никем. Я вроде жил, а вроде нем.

И кто-то скажет, что я слеп,
но Чтил я тысячу камней.
Среди рябин и сот ветвей
Я стал тебе всего родней.

Мой теплоход уплыл, не верь
И по кабакам нам тесно боле
Вопрос один же, ну зачем:
Я что-то помню или болен?

Я помню светлый треск рябин
И хлад ветров, отнюдь, по коже
В чужом прекрасном городе
Я потеряюсь средь прохожих

Нам тесно в поле, и грустно в
Полном доме, что нас  никак
 не Потревожит. Среди разо
Бранных руин Горят огни.

Твои глаза ничуть не хуже
И ярче сотни Хиросим.


Рецензии