Я встаю на колени

    Борису Рыжему

Я встаю на колени
Пред тобою, малыш.
Защищаются тени
От смеющихся крыш.

Защищается гений
От расправы людской.
Мир тревог и сомнений -
Позади. Бог - со мной.

8 октября 2020г.


Рецензии