Мосты

Чтобы пути соединили
В огромном мире я и ты,
Рисуют в голубой ванили
Для нас небесные мосты.

Мы сядем точно посредине.
Друг другу будем обещать,
На этой облачной перине
Рассветы яркие встречать.

Густое время плавно льётся, 
Пока я слышу этот звук...
Как твоё сердце рядом бьется:
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук


Рецензии