Полюбила раз и навсегда

Полюбила раз и навсегда.
Всё так же облака плывут по небу.
Как далеко ты от меня бы не был.
Помню о тебе, живу пока…
     Полюбила раз и навсегда.
     Хоть всё давно уже ушло в туман.
     Тогда ты поступил как хулиган.
     Помню о тебе, живу пока…
Полюбила раз и навсегда.
Вспоминаю каждое мгновенье.
О любви читал стихотворенье.
Помню о тебе, живу пока…
         Полюбила раз и навсегда.
         Вспоминаю нежные я строчки.
         Не забуду ласковые ночки.
         Помню о тебе, живу пока…
Полюбила раз и навсегда.
Хотя одна встречаю я рассвет.
Уже не жду взаимности в ответ.
Помню о тебе, живу пока…
     Полюбила раз и навсегда.
     Всё так же облака плывут по небу.
     Как далеко ты от меня бы не был.
     Помню о тебе, живу пока…
……………………
……………………
……………………
Помню о тебе, живу пока…


Рецензии