Зря, что карусель..

Зря, что карусель по кругу,
имитирует поездку..
мне так нужно, в поезд к другу..
ведь найдется в купе место..

Пусть стучат колеса дружно,
в такт выстраивая мысли..
очёнь нужно, очёнь нужно..
мы разделены- мы так киснем..

За окном кружится Осень,
чай на столике скучает..
вы наверно, что- то бросили?
нет- нашла я, отвечаю..

Взгляд соседа удивленный..
вот везёт же поезд счастье..
Ангел мой шепнет, смущённо..
он чужой.. его участие..
в этой сказке, нет не нужен..
просто, съест тихонько ужин,
не дари ему тех слов..
тук- туr в темечко.. из снов..
Удивилась я.. дела,
Ангел мой..сомкни крыла..


Рецензии