Багдадский не-Вор

Я багдадский,
но не вор,-
Намечался
разговор.
Разговор
отложен,-
Диалог
возможен.


Я багдадский,
но не вор,-
Все удары-
только в створ.
Бью
не мимо цели
Вплоть до
цитадели.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
В Багдаде всё спокойно
Я Богом стал покорным...



Иван Мехайлов-Озерцов   08.10.2020 13:16     Заявить о нарушении