С папой мы ходили в баню...

С папой мы ходили в баню,
Голых там не сосчитать.
Мы уселись на диване,
Стали веником хлестать.
Мне по-реже, папе чаще,
А потом в холодный душ.
Папа душ казал:--Бодрящий,
Чтоб отбиться нам от стуж.
Лимонад потом мы пили,
После бани, где буфет.
Два пирожных мы купили,
А мороженное нет.
Я молчал и папу слушал,
И хоть папа мой кумир,
Но нельзя ли вместо душа,
Чтоб бодрящим был пломбир?


Рецензии