Береза красивая как Роза!

Жила была береза,
Росла, как, изумительная роза!
Такая; милая, легкая, лучшая!
Самая, самая наилучшая!

Пережила, все четыре времени года!
После чего, Господь дал ей свободу!
Но что ты знаешь, о свободе??
Если как и я, работаешь на заводе.

И первой, наступает осень.
Все листочки падать начинают.
Конечно же, все люди это знают,
Лишь жёлтое мы видим,
Но что, дальше тогда, увидим???

Зима, настала!!!
И не только, на нашу березу напала.
Все цветочки, все деревья,
Холода, свое взяли,
Словно, силой цветочность отобрали!
Зима, она, вовсе не плохая,
Просто, работа у нее такая.

Но тут весна, же появилась!!
И радость и счастье, все возобновилось!!!
И наша береза, вновь силу ощутила,
Как и та роза, много силы получила!

И жаркое лето, наконец!!
Все растения получат свой венец.
Жаркая погода, ни одного невзгода!
Конечно, дождик льет не часто,
Но не стоит, говорить будто напрасно!
Наоборот, расцветает все прекрасно!
Наша любимая береза,
И та самая, красная роза!!!

5/10/20 Макаров Максим


Рецензии