Тане - 1585. Снова - Мама, Леонид Вячесл. Куравлёв

Рецензия на «Маме позвоню!.. Рустэму Хисматулину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Так держать! Ты прав, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.10.2020 10:58

***

Звоню Я часто Милой Маме,
И также Мамочка звонит!
Здоровья, Счастья, Супер - Даме!
Всегда иметь - Достойный вид!

 ***

Благодарю, Танечка! Только - так, и не иначе!
С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2020 12:33   

***

Рецензия на «Леонида Куравлёва с Днём Рождения!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, прекрасное поздравление Леониду Вячеславовичу. 84 года, солидный возраст. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.10.2020 10:48 

***

Солидный возраст Куравлёва,
Лишь придаёт - "товарный вид":
Общаться с Ним приятно снова,
Актёр Блестящий - Леонид!!!

Я сотню раз смотрел - "Афоню",
А Сашка Бражник - двести раз!
Но Гоша Шурика догонит,
Потом продолжит свой рассказ!

 ***

Спасибо, Дорогая Танечка! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2020 12:28


Рецензии