Будь, любя

А впрочем,просто будь любя,
Будь просто рядом, впрочем.
Не мыслю жизни без тебя.
И дни темнее ночи,

Когда ты снова далеко,
Ты далеко, как звёзды…
Но я найду тебя легко,
Превозмогая слёзы…

Своей любовью исцелю,
И ласковой улыбкой.
И исцеленьем изменю
Твой мир туманный зыбкий.

Но если снова без меня
Ты вознесёшься над землёй,
Скажу я тихо : «Милый мой,
Прошу я, просто будь любя…»


Рецензии