***

Найди меня, найди,
Там, слева, на груди,
И просто разбуди
От летаргии сна.

Ты знаешь наперёд,
Пока не встанет лёд
Любой из нас пройдёт,
Взметая взвесь со дна.

Ты веришь, что стихи
Сшивают, как стежки,
Что смерти вопреки
Из пепла встану я.

Найди, когда беда,
Когда придёт вода,
Могу не угадать.
Что ж, очередь твоя.

8.10.2020


Рецензии