Трава забвенья

И я травою порасту – травой забвенья…
Вы помнить будете меня всего мгновенье!
Потом уйду в небытие…. Так будет!
И Бог меня за эту жизнь осудит.

Я как умела, так жила, прости, Всевышний!
Слишком податлива была, мягка излишне…
У чувства шла на поводу. Так было!
И все же – только одного любила!

Завидовала и лгала – без меры,
Но никогда я не жила без веры!
То, что я в Рай не попаду – это мне ясно,
Но если Ад ждет впереди – напрасно!

Невольны все мои грехи (отчасти!),
Достался мне всего кусок земного счастья!
Благодарю за каждый день под небом,
За то, что я всегда была с кровом и хлебом!

И если вдруг мне суждено вновь воплотиться,
Опять на этой же земле хочу родиться!
И я травою порасту…Травой забвенья…
Вы помнить будете меня всего мгновенье!


Рецензии