Осенний листок

Секунду назад
Я был течением
Времени -
Осенний листок.
Источник
Памяти прошлого
Гонимый ветром.
Всё вокруг было
Жёлтым, пряным.
Прохладу земли
Вдыхая,
Собой напоминая,
Мимолетность
Скоротечность
Мгновения.
Засыпаю.


Рецензии