Уже побелели виски

Уходят годы быстро, безвозвратно,
Желания давно сошли на «нет».
Едва ль смогу вернуться я обратно,

Продаст ли кто-то в прошлое билет?
Отчаянье сменилось вдруг смиреньем –
Бояться своей старости нельзя.
Есть жизни часть и пользуясь  мгновеньем,
Любовно загляну сейчас в себя.
Естественно смогла я обнаружить,
Лишь только заглянув в глазок двери –
Иллюзия находится снаружи,

Всё ценное находится внутри.
Искала информацию повсюду,
Себя забыла только изучить –
Какая кладезь мудрости в нас, люди!
Источником умейте дорожить.


Рецензии