Торгуя ликами...

Инста..., а сколько грамм?
А сколько выпьешь, столько и налей.
Листай... и фоточек глиста
Протянется и станет веселей.

Гримасы задницей, улыбочки лицом,
Мы - там, мы - здесь, сидим, едим.
Вот зверя ненароком бьём свинцом,
Вот сери-алл компанией глядим.

Как славно пребывать в мейнстриме,
Плывя куда-то в нынешнем ковчеге,
Без капитана, но в желанном гриме,
Торгуя ликами и призраком успеха.


Рецензии