Земля, в преддверии зимы, подсохла...

Земля, в преддверии зимы,
Подсохла;
В убрАнстве золота дворы;
и Окна
Хозяйки моют, там и тут;
И травЫ,
В кострах,
И листья, где-то жгут.
И правы
Синицы, вату теребЯ
Из рамы:
Зима придёт – мороз, звеня,
Оправы
Напишет в стёклах серебром;
Сугробы
Двор атакуют, сад, и дом.
Попробуй
На вкус
Рассвет, что на дворы
Лёг в окнах.

Земля, в преддверии зимы,
Подсохла.


Рецензии