Рисовала я...

Рисовала я девицу -
Осень - в сердце-Листопад.
А увидела певицу -
Те же кудри, тот же взгляд.

Что-то общее, наверно,-
У певицы с Осенью.
Нравится безмерно
Им и небо с просинью,

И листок прилипший
Ко стеклу в ненастье...
Голос пусть охрипший -
Обе дарят счастье

Песнями - сонетами,
Осенним поцелуем,
Ветрами - победами
И тем, что их рисуем.


Рецензии