Немного об Истинной Любви

Немного об Истинной Любви .
08.10.2020 г. Тамбов .

Любовь ! Её понять порой так сложно .
Она совсем в другом ведь Измерении
Живет . Когда она придёт - то часто
Сердце ваше бьётся . Даже слеза из
Глаз порой на землю упадёт . Здесь не
Хватает вам простого Умиления . Душа
Твоя наивная - готова без оглядки ваши
Чувства , словно Карты на столе все
Вскрыть . Отбросить враз -  не нужные
Сомнения , когда вы всей своей Душой
Готовы полюбить . В Ней очень много
Безрассудных действий , мыслей . Увы !
Порой в Любви назад сжигают все
Построенные до Неё Мосты . И сразу
Возникает чувство Ревности . Ведь без
Неё , порой вам кажется , лавируя и
Интригуя ей искусно - не сохранить
Вам в своём Сердце - истинной Любви .
Однако . Надо понимать , Любовь не
Терпит - Лжи и Одолжений . В Ней две
Души - должны всегда Одно Единое в
Семье Пространство для себя создать .
В Нём варятся в одном котле Мечты ,
Желания , от Бога Радость , Горе . В
Него не может Кто то влезть без спроса .
Но может только с внешней стороны 
За вами просто наблюдать . Разрешено
Однако вам помочь в конфликтной
Ситуации - Советом , при этом своё
Мнение - оставив при себе . Ведь только
В Церкви можно для Души своей найти
Молясь у Господа Ответы . В Судьбе
Твоей с Рождения Им все давно как
Быть , когда по настоящему Вам в
Жизни Полюбить , на Звёздном Небе -
Определено . В.М.Резников .



 


Рецензии