Я - пламя!

 Ты помнишь восторг целовался,
 играя с бушующем сердцем в груди.
 При взоре порою - смеялся,качался,
 ведь сладостно счастье найти.
 Трудился,бежал,миловался,
 спускаясь в колосья златящейся
 ржи.С тобой  оставался,
 лелея надежду,где точно -
 не точат ножи.
 Дожди и дожди -
 были - сквозь проливными.
 И капали в сердце - внутри.
 Когда мысли были иными
 твой взор пытался сказать -
 Подожди!
 Сорвав все замки у души..,
 но отныне и гордость -
 вдруг хочет уйти,
 налив вновь по - глубже
 туда истязание.
 И рвать и метать - посмотри.
 А времечко шло,
 отнимая дыхание.
 И хочется вновь - подойти -
 к надеге нетлеющей крикнуть -
 Я - пламя!Любовь - буду вечно -
 нести.
         ********
               08.10.2020

 


Рецензии