Арунаначала

Арунаначала

Доползшая до облаков,
Бешеная,  нетерпимая,
Жалеющая слонов,
Жизнью любимая.

Нашедшая себя вновь,
И все простившая,
Прошел еще один год,
Гора огнедышащая.

Арунаначала 2

Я еле доползла до облаков,
А гора оказалась есть Бог,
Огнем на небо дышащая.
Здесь бы родиться вновь,
В пещере под пенье волхвов,
Медитировать на пустоту,
Без святых и изваяния богов.
28.12.2019


Рецензии