письмо распутной женщине

Земля очертит образ в луже, и
   вещи разлетятся соловьями.
Я был таким,
               Который был не нужен.
Я был другим,
         С которым лишь по пьяни.

Звезда устало кружит мудро и..
И что-то шепчут мне в подвале.
Ты не из тех, кто нам так нужен,
Мы не из тех, кто вам заплатит.

Таких как ты, увы, по закоулкам,и
номера забиты в старой книжке.
Мы,рассекая в бурю хмурым днём.
Мы не из тех, кто вам напишет

Ты не из тех, кто ждёт, не верю...
Я не из тех, кто дочке будет нужен
И мне расскажут на панельке
- без вас, спасибо, было лучше

Отцом не стать, но мы не верим
И голода отнюдь не чужды
Ты не причина для потери
Ты раздевайся, стынет ужин

Звезда погасит свет надвьюжно
И сердце кажется пороком
Ты помни:с тобою навсегда
     От трёх до полугода

И пусть благую вьюгу сдуло
Мы позабудем сотни адресов
И тела два на раскладушке,
Что запирали.         на засов

Пускай тебе так будет лучше,
Да спи спокойно, милый друг
мы тоже помним твои губы
Но не помним, как тебя зовут.


Рецензии