Мне рассвет сказал ранний

Тайна, это когда,-
Мне рассвет сказал ранний,-
Целуются губы,
и  - навсегда
уходит от нас край тот,
где подстерегает беда.
Седыми висками вечер.
Мир, как в иконку окна,
Где, наконец то встречена,
Не тайна, а тишина...


Рецензии