Без глаз Твоих, в рассвете мгла...

Без глаз Твоих, в рассвете  мгла –
Нет взгляда солнечных лучей …
Скажи, на милость, как смогла
Уснуть без губ моих, речей …

Рассказывать пред сном просила
Хоть что небудь, что бы уснуть,
Разбила всё, какая сила,
Что покатилось всё, как ртуть …

Мои слова теперь – токсичны?!
Не так слабка греховна плоть,
Из ласк былых вяжу косички
И Твой целую долго рот …

Рассейся, мгла, проснись же, солнце –
Меня руками, обними …
Стучал к Тебе всю ночь в оконце –
В свои объятия, возьми

08.10.20г       07.57;         М «Белорусская»   
 


Рецензии