Только осень стоит у порога

Нет ни силы,ни мысли,ни разума,
Всё исколото едкими фразами,
В этом мире живу,существую,
Не хотела б судьбу я такую.

Да для каждого создана свыше,
Бог Великий послание пишет,
Кто-то счастлив,на крыльях летает,
От беды звездопад укрывает.

А кому-то не стало здесь легче,
Не сияет сиреневый вечер,
Только осень стоит у порога,
Да бушуют ветра на дороге.

Тучи чёрные прут вереницею
В небесах роковой колесницею,
Отдыхая прольются дождями,
А что дальше увидите сами.


Рецензии